НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Свадьба
за городом:
Выбираем место для идеального банкета до 200 гостей с фейерверком и оформлением под ключ
Сложно представить более яркий момент в жизни, чем свадьба. Атмосфера этого торжества зависит от того, где именно оно проходит. Как же выглядит подходящая площадка в мечтах жениха и невесты? Большой и уютный зал, безукоризненная кухня, интерьер, подчеркивающий индивидуальность молодоженов, персонал, который обеспечит беззаботный отдых гостям праздника. И желательно вдали от городской суеты и посторонних глаз. Остается только найти это идеальное место.
Жителям Самары повезло: буквально в 30 минутах езды от центра города в жипописном местечке Лопатино расположился гостиничный комплекс «Эдельвейс». В отеле работает собственный ресторан с огромным банкетным залом, в котором можно разместить сразу до 200 гостей!
Просторное помещение украшает декоративный водопад и шесть картин, написанных художником для «Эдельвейса». Интерьер банкетного зала довольно нейтрален: стены, пол и шторы выполнены в золотисто-бежевой палитре. Это позволяет адаптировать площадку под любой стиль и цветовую гамму свадьбы. Кстати, об украшении зала: виновникам торжества не обязательно самим искать дизайнеров и организовывать им трансфер за город. В гостиничном комплексе работают штатные оформители, которые придумают и воплотят в жизнь все идеи молодоженов.


Что касается гастрономической части мероприятия, ресторан угодит даже взыскательным гурманам. В основе банкетного меню — классика кулинарного мастерства от кавказской до итальянской кухни.

Впрочем, стандартный набор блюд всегда можно разнообразить на вкус и усмотрение клиента: экзотичные роллы или любимые с детства манты — все зависит только от фантазии организаторов
Еще один неоспоримый плюс, которым могут похвастаться далеко не все рестораны — это отсутствие в зале колонн. Где бы не сидели гости, им будет одинаково хорошо видно молодоженов, ведущего, артистов и все происходящее на испровизированной сцене. Например, свадебную церемонию, которую также можно провести прямо в зале, если погода не позволит организовать официальную часть праздника под открытым небом.
Ну, а если на улице солнечно и тепло, свадебную арку и зону для фотосессий можно разместить на свежем воздухе возле входа в зал на фоне миниатюрных елочек и аккуратных зеленых газонов.
Красивым и запоминающимся финалом свадьбы станет фейерверк. Но на территории городских заведений использование пиротехники практически всегда под запретом. Локация гостиничного комплекса «Эдельвейс» позволяет сделать изюминкой вечера роскошный салют. Более того, заказчикам предложат услуги профессионального пиротехника. Также отель готов предоставить в аренду полный арсенал техники для праздника: аппаратуру для звука, свет и проектор. В зале работает wi-fi и установлен кондиционер. А при заказе банкета гостиничный комплекс предоставляет подарок молодоженам — проживание в одном из 10 номеров отеля.
Свадьба в «Эдельвейс» — это прекрасный вариант провести главный день вашей love-story в умиротворенной атмосфере загородного отдыха. А качество услуг и работы персонала подтверждают многочисленные позитивные отзывы и высокий рейтинг на booking.com.
Просмотров: 4522
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения