×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 63.ru
Продажа авто, мото




Фильм недели
16 мая
«Такси 5»: прошлое на спущенных колесах
В душе каждого полицейского Марселя заложена страсть к яростным гонкам по патрулируемым улочкам солнечного французского города. Поэтому, когда...
Комментарии (5): Как там "профи" - ЗАМЫСЕЛ... далее
8 мая
«Мстители»: камни для беспечности
Людские жизни снова под угрозой, но на этот раз не из-за супергеройских разборок. Титан Танос, чье имя боятся произносить в разных уголках...
Комментарии (29): Просто суперский фильм!!... далее
Пробуем любовь на вкус Наверное, каждому хочется, чтобы блюда, приготовленные ко Дню всех влюбленных, были особенными. Как плов помог избавиться от любовного недуга бухарскому принцу, за что любили тирамису венецианские куртизанки, чем венгерское лакомство заслужило светский скандал? Предлагаем вашему вниманию пять...
Комментарии (27): Потом жалуются все на... далее
Горшочек, вари: для тех, кому погорячее С наступлением холодов горячая пища становится все более актуальной. Особенно хороши, когда нагуляешь аппетит после лыжных прогулок или катания на коньках, ароматные, сочные и очень горячие горшочки. Каши, супы, томленые овощи, жаркое, печеную рыбу можно приготовить без особых усилий и хлопот. А...
Комментарии (52): Вообще посмотрела... далее
Вадим Клинков,
владелец пиццерии «Палермо» : «Кухня в небольшом заведении может произвести впечатление, так же как блюда в статусном ресторане могут оставить в недоумении»
Итальянская кухня давно завоевала любовь самарских гурманов. Рестораны и кафе этого европейского направления стремительно набрали популярность среди жителей города, однако фаворитом среди гастрономических форматов по-прежнему остается пиццерия. Более 40 видов классической пиццы, традиционная...
Комментарии (5): А где бум открытия... далее
Новогодний кулинарный гороскоп Прежде чем приступить к описанию того, чем закусить, по старой русской традиции стоит остановиться на том, что выпить. Различные знаки зодиака совершенно по-разному относятся к спиртному, к примеру Ракам и Рыбам лучше вообще не пить, ибо риск стать алкоголиком у них наиболее высокий, а таким...
Комментарии (10): а я реально козу ел, это... далее
Новый год: после дарения съесть В этот раз мы начнем новый год с четверга, а это значит, что 31 декабря снова будет рабочим, и хозяйкам останется меньше времени на то, чтобы собрать праздничный стол. Однако оригинальные и вкусные блюда не обязательно готовить долго и исключительно из деликатесов. Удивить гостей можно не только...
Комментарии (13): уже 3 дня лежу на боку и... далее
Кулинарный гардероб: одеваем стол к зиме Вот и настала самая настоящая зима, декабрь смело вступил в свои права, а все мы уже успели прикупить теплые шубки и забавные головные уборы. Теперь самое время «утеплить» стол – сладкими шапками, сытными тулупами, экзотическими штанами, аппетитными варежками и ароматными сапожками. Мы составили...
Комментарии (3): только 1 блюдо называется... далее
Мама дорогая: пять рецептов родом из детства Кто бы мог подумать, что у ароматных кексов, бычьих хвостиков, шоколадного мусса, коктейля из шпината и яблочного пирога так много общего. Объединяет эти на первый взгляд не сочетаемые блюда до боли родное слово «мама». Специально ко Дню матери, который в этом году в России отметят 30 ноября, мы...
Комментарии (9): И, гланое, после этого... далее
«Wow-повар»: финальная битва Ведущие шеф-повара Самары, взыскательное жюри, потрясающие ароматы и незабываемые вкусы. Сайт 63.ru подвел итоги конкурса «Wow-повар». Финальное мероприятие проекта состоялось в «Тойота Центр Самара Север». О том, как это было смотрите в нашем видео сюжете.   Мясо, рыба, морские гребешки,...
Комментарии (3): какие все няшечки! далее
Медом намазано: пять медовых рецептов С приходом холодов многие из нас достают поближе запасы меда или торопятся пополнить их. Всем известны его лечебные свойства, которым нет числа. Но мед употребляют не только в свежем натуральном виде, его активно добавляют в различные блюда. Причем не только в выпечку и десерты. Мед отлично...
Комментарии (27): Еще один простой и вкусный... далее
Не думай о тушенке свысока Осенняя призывная компания сейчас в самом разгаре, не за горами и День призывника. Как в этом случае не вспомнить о тушенке, которая на протяжении целых десятилетий являлась основой для культовых военных блюд – макароны по-флотски или солдатской каши. Но это не все, на что способно мясо из банки....
Комментарии (59): калининградская хорошая... далее
«Wow-повар»: ЯRкие мидии Настоящая дровяная печь, итальянская чабатта, мидии и пряности. Итальянский колорит «Wow-повар» на этот раз постигает вместе с шефом ресторана «ЯR» Сергеем Селезневым.   Для приготовления мидий, томленных в томатном соусе с прованскими травами и кростини, понадобятся: 3 ст. ложки оливкового...
Комментарии (9): Обожаю мидии. Ели их с... далее
«Wow-повар»: песто и фокачча Блюда итальянской кухни прекрасны на вид, просты в исполнении и потрясающе вкусны. В этом «Wow-повар» в очередной раз убедился благодаря ведущему повару отеля «Граф Орлов» Дамиру Мулдагалиеву, который поделился рецептами судака «Примавера», соуса песто и итальянской пшеничной лепешки фокачча.  ...
Комментарии (8): Блин вообще очень все... далее
Готовим из свеклы: от супа до печенья Греческие жрецы в храмах подносили этот овощ в дар богам. Поэты в своих стихах упоминали ее как замечательное лекарственное растение. Целители с восторгом описывали ее целебные свойства. Много веков назад торговцы привезли этот овощ с Востока и Индии. Все это о свекле! Она давно завоевала...
Комментарии (21): почитал, я эти рецепты, из... далее
«Wow-повар»: в моде жимолость Уютный, красивый, тихий и современный. Ресторан New Garden в Самаре всегда отличался своей изысканной европейской кухней, приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Итак, сегодня «Wow-повар» готовит булгур и медальоны из говядины с соусом из жимолости вместе с шефом New Garden Максимом...
Комментарии (11): Мы использовали говядину... далее
«Wow-повар»: свинина с вишней Готовиться к Новому году никогда не поздно и никогда не рано – считают в танцевальном ресторане Breeze. Именно этим обусловлен выбор столь сытного блюда, рецептом которого с «Wow-поваром» решила поделиться заведующая производством шеф заведения Ольга Кучаева.   Чтобы приготовить свинину,...
Комментарии (7): Мне показалось или Бриз и... далее
«Wow-повар»: семга в кунжуте Три палубы, прекрасный вид на Волгу (великая русская река хороша в любое время года!) и удивительные интерьеры в стиле 20-30-х годов прошлого столетия – все это ресторан «Скрябин». В этом выпуске «Wow-повар» готовит семгу в кунжуте под руководством чудесной девушки Полины Семеновой, совмещающей...
Комментарии (7): а мне в Скрябине очень... далее
«Wow-повар» даёт краба Японская кухня в Самаре популярна как никогда. Оно и понятно, ведь три кита, на которых держится меню среднестатистичекого жителя страны Восходящего солнца – морепродукты, рис и овощи – легкие, вкусные, полезные и понятные каждому россиянину ингредиенты. Рецептом простого и изысканного салата под...
Комментарии (12): а если крабовые палочки... далее
Восточный «Wow-повар» и сванури Восток – дело тонкое. А в случае с одноименным самарским рестораном еще и очень вкусное. В этом все участники проекта «Wow-повар» на 63.ru убедились лично, побывав на кухне ресторана «Восток» и познакомившись с шеф-поваром заведения Евгением Сидоровым. Блюдо с красивым названием сванури (каре...
Комментарии (7): Часто бываю в ресторане,... далее
«Wow-повар»: каша из топора Пока французы изобретали фуа-гра, жюльен, соте и салат оливье, русские готовили расстегаи, маринованные огурцы и даже кашу из топора. Все самые вкусные блюда этих двух национальных кухонь, приготовленные по традиционным рецептам, в Самаре можно отведать только в одном месте – недавно открывшемся...
Комментарии (12): Повар-няша, ахаха,... далее
Оранжевая осень: пять тыквенных рецептов Тыква – самый яркий осенний овощ, в ней огромное количество полезных витаминов. Помимо этого с оранжевой красавицей связаны многие традиции. Речь идет не только о Хэллоуине, где тыква – это главный атрибут праздника. Для наших предков этот овощ всегда являлся символом сытой осени, ведь ее...
Комментарии (25): А у меня в этом году тыква... далее
Wow-повар заговорил по-японски Жареное мясо и овощи – классическое блюдо не только русской, но и японской кухни. Правда, на языке Страны восходящего солнца привычная классика звучит довольно экзотично – бутанику но гюяки. А каково это на вкус? Смотрите в новом выпуске «Wow-повара» на 63.ru, который мы подготовили вместе с...
Комментарии (14): Замечательно! Евгений... далее
Пятница, 13: страшно вкусное меню Совсем немного времени осталось до самого страшного праздника осени – Хэллоуина. А значит самое время задуматься, чем потчевать гостей – пальчиками ведьмы, воспаленным мозгом или хрустящими тараканами. Предлагаем вашему вниманию подборку популярных блюд для Ночи всех святых и пятниц 13-ого. Суп...
Комментарии (7): А то, что каждый день в... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8  >> последняя


Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету