Для приготовления четырех порций блюда потребуется:
• две купаты
• полоски бекона
• 300 г свиной корейки
• 300 г тыквы
• 200 г черешкового сельдерея
• 300 г баклажана
• 300 г кабачка
• 80 г красного лука
• 30 г кинзы, петрушки, базилика
• 20 г острого перца
• чеснок
• 50 мл растительного масла
• 50 мл соевого соуса
• соль и перец по вкусу

1 / 4

Как приготовить «Осеннее изобилие»

Овощи крупно нарезаем и слегка обжариваем с добавлением растительного масла и чеснока. Выкладываем полуготовые овощи в посуду для запекания, посыпаем приправами и солью, добавляем немного соевого соуса. Гриль-сковородку смазываем маслом, немного солим. Обжариваем мясное ассорти на гриле. Затем выкладываем его в посуду для запекания на овощи и отправляем в духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо посыпаем порубленной зеленью и раскладываем по тарелкам. «Осеннее изобилие» готово к подаче.

«Wow-повар»: вкус «Осеннего изобилия»

Эдуард Серов закончил кулинарное училище №10, работал поваром в вагоне-ресторане поезда «Жигулевское море-Москва», ходил в навигации на теплоходах. Трудился в качестве шеф-повара с момента открытия трактира «Два гуся», в течение 8,5 лет был шеф-поваром в ресторане кавказской кухни «Чито-Грито». С нуля запустил в работу хинкальную «Антресоль» в Ульяновске. Работал шеф-поваром в ресторанах «Петровский» и «Пена». В настоящий момент выступает в должности бренд-шефа ресторанов «Волга», «Кинза» и «Чили-бар».

г. Самара, ул. Галактионовская, 39;
тел.: (846) 332-48-78.

«Wow-повар»: вкус «Осеннего изобилия»

«Wow-повар»: вкус «Осеннего изобилия»