Фильм недели
11 декабря
«Счастливого дня смерти»: когда «Крик» встретил «День сурка»
День у Три явно не задался — проснулась с ужасным похмельем в постели незнакомого парня, явно не соответствующего статусу самой популярной девушки...
Комментарии (6): В кино идти смотреть это... далее
6 декабря
«Легенда о Коловрате»: 300 рязанцев
В Рязань пришла беда — орда Хана Батыя приближается к воротам княжества семимильными шагами, сметая все на своем пути. На пощаду чужеземцев...
Комментарии (18): фильм для 15-18 летних, не... далее

Горлодёр, вишня и щи: что едят жители Самарской области

Топ-10 популярных в Самаре поисковых запросов на кулинарную тематику в Сети.
Комментарии (4): Одну воду пью, есть нечего.... далее

В Самаре откроют центр по подготовке ресторанных критиков

Первая команда профессиональных критиков уже готова приступить к работе.
Самарец создал новый ярко-зеленый сыр и просит горожан выбрать для него название Владельцы сыроварни в селе Подгоры в Самарской области создали новый продукт. Это полутвердый сыр ярко-зеленого цвета со сливочным вкусом. Как рассказали 63.ru владельцы производства Андрей и Елена Замыцкие, необычной расцветки продукта удалось добиться с помощью натурального ингредиента. –...
Пришла пора квасить по-черному Знаете, какой самый популярный напиток среди садоводов? Напиток темного цвета, похожий на кока-колу. Сейчас им опрыскивают плодовые деревья от вредителей. (Разводить нужно один к одному). А вот жажду нормальные садоводы-огородники утоляют квасом. Квасить в летнюю жару можно по-черному! И никто...
Комментарии (3): Про свекольный квас... далее
Кролики и капуста «Кролики жрут всё!» Я вам сразу скажу, что это миф. Все жрут только люди, а животные выбирают только лучшее. Кролики не умеют читать. Им совершено по барабану, что написано на этикетках в продуктовом магазине. Зато они имеют отличный нюх. И этот нюх их никогда не подводит! Вот предложил я им...
Комментарии (139): Я колбасу очень редко... далее
Супчик «влегкую» Спать и есть хочется всегда! Только не летом. Летом с самого утра солнце светит прямо в глаз и зовет на природу. Отдыхать! Во время жары аппетит тоже отдыхает. И если хочется чем-то подкрепиться, то мы выбираем нечто легкое. Например, холодный супчик. Любителям экзотики можно предложить томатный...
Очарование домашнего десерта Торт всегда был чудом из детства. На празднике этот десерт появлялся как раз в момент, когда серьезная еда утомляла, а задушевные разговоры требовали паузы. У каждой хозяйки, конечно, был свой вкус торта, но по большому счету их всегда можно было отнести к одной из трех категорий. Те, кто...
Комментарии (24): Ой..и я вспомнила , что у... далее
Праздник в светлых тонах Пасхальное воскресение в 2016 году приходится на 1 мая. Предстоящие выходные позволят отметить праздник не торопясь, в окружении самых близких людей. Это значит, что об угощении нужно позаботиться заранее. Традиционно на пасхальный стол готовят домашнюю выпечку и крашеные яйца, мясные деликатесы...
Комментарии (1): троица уже скоро а у вас... далее
Сочно по-восточному: в «Чучваре» – новое меню В сентябре прошлого года ресторанная миля на Дачной, 2 пополнилась большим восточным заведением на 200 гостей – рестораном «Чучвара». Вокруг места довольно быстро нарисовался целый пул поклонников – самарцев покорили по-европейски профессиональный подход в сочетании с трендовой аутентичной кухней...
Комментарии (5): Вы сначала туда хоть бы раз... далее
Блины в пост: невозможное возможно «Иду через базар. Он пахнет Великим постом: редька, капуста, огурцы, сушеные грибы, баранки, снитки, постный сахар… Из деревень привезли много веников (в Чистый Понедельник была баня). Торговцы не ругаются, не зубоскалят, не бегают в казенку за сотками и говорят с покупателями тихо и деликатно....
Комментарии (55): А мне вообще можно на... далее
Хорошее мясо не бьют колотушкой Все знают, как жарить мясо. Но не у всех хорошо получается. Наверное потому, что знаний все-таки недостаточно. А посему накануне открытия сезона шашлыков и барбекю позвольте вам напомнить некоторые правила, которые желательно соблюдать. Итак, с чего начнем? гал1 Человек, который знает толк в...
Комментарии (65): А автор точно повар? И эти... далее
Легко ли готовить с удавом на шее С 28 февраля в 12:00 ТНТ представляет новую кулинарно-хулиганскую программу «Подставь, если сможешь». «Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл, в котором две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. Только здесь возможно готовить в...
Комментарии (6): а сколько стоит питон? я бы... далее
Вернуться в Новый год Если вы еще не устали от празднования Нового года, у вас еще есть возможность приобщиться к Китайскому Новому году, который в Поднебесной празднуется в течение целого месяца, начиная с 1 февраля. В полночь с 7 на 8 февраля на смену уходящему году Деревянной козы пришел год Красной (огненной)...
Комментарии (8): 14 февраля-день... далее
Посленовогодие: правила разгрузки Если жареный гусь отложен ради куска «Наполеона», а оливье спорит за внимание хозяйки с паштетом из лосося – значит, старый Новый год не нарушил традиций. Осилить новогоднее переедание – особый женский дар, который встречается не так часто. Как правило, застолья, мягко перетекающие друг в друга,...
Комментарии (21): Мне не понравилась... далее
Новогодний стол: легкое утро Ночное переедание и утренний гастрит – неизменные спутники новогодней ночи. Немыслимое сочетание продуктов: селедка и мороженое, жареная курица и газированная вода – отдаются в нашем организме ноющей болью с приходом нового года. Чем удивить гостей 31 декабря и как при этом не навредить их...
Комментарии (19): Если накроете стол как в... далее
Кулинары сразились за звание «Wow-повара» Претенденты на победу в гастрономическом шоу сайта 63.ru сошлись в поединке. В профессиональном конкурсе «Wow-повар» приняли участие ведущие кулинары города, представившие 14 известных самарским гурманам заведений. В финале проекта вкус, цвет, аромат, оригинальность и другие особенности блюд...
Комментарии (1): "Подробнее о конкурсе" ! Ну... далее
Пять полезных бутербродов для офиса Сколько сантиметров в длину ваш бутерброд? Жители итальянского городка Кастеллеоне остановились на 3037 метрах – именно такой бутерброд в 2012 году был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса. Бутербродная начинка итальянских рекордсменов представляла собой шоколадную массу, посыпанную...
Комментарии (26): Ну с часноком наверное... далее
«Wow-повар»: за дело берутся кондитеры Бисквит, сироп и шоколад – три слагаемых идеального десерта. Их аппетитное сочетание в торте «Два шоколада» оценят и сладкоежки, и шокоголики, и те, кто считает, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Как приготовить и украсить это сладкое блюдо, в новой серии проекта расскажет...
Комментарии (1): Всегда думала , что процесс... далее
«Wow-повар»: мясо с глазированной рябиной Алые кисти горьковатых ягод в сладком медовом сиропе неожиданно хорошо сочетаются с изысканным голубым сыром. А если эту «рябину на снегу» выложить на сочный кусок филе-миньон и подать с нежным тыквенным пюре? Результат порадует яркой палитрой на тарелке и заставит удивиться даже бывалых...
Комментарии (1): Спасибо за рецепт -... далее
«Wow-повар»: вкус «Осеннего изобилия» Яркая тыква, сочные перцы, сытные баклажаны и поджаренное на гриле мясное ассорти. Купаты, полоски бекона, кусочки свинины с миксом сезонных овощей и зеленью не оставят равнодушными любителей домашней кухни. Бренд-шеф ресторана «Кинза» Эдуард Серов в новой серии проекта «Wow-повар» рассказал, как...
«Wow-повар» готовит микс суши и буррито Суширрито – простой в приготовлении и удобный для перекуса на ходу плод любви мексиканской и японской кухни. На вид как буррито, на вкус как ролл, на деле – популярная новинка из меню самарского ресторана «Зайцы». Как приготовить суширрито своими руками, в новой серии проекта «Wow-повар»...
Комментарии (2): Понравилось как он готовит... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету